Propriétés de l'interface utilisateur

Vous pouvez définir certaines propriétés pour déterminer les informations qui sont extraites de l'objet d'affaires et affichées dans l'espace de travail de la console.

Liaison des objets ? – Obsolète.

Activer le diagnostic détaillé ? – Indique si un diagnostic détaillé doit être activé dans les zones de message. Le diagnostic détaillé peut aider à déterminer la cause des problèmes résultant de l'utilisation de l'objet d'affaires. En règle générale, vous réglez cette propriété sur False.

Développer les collections ? – Détermine si les collections de ce type sont initialement développées dans l'arborescence.

Attribut du titre de l'objet d'affaires – Indique l'attribut à utiliser comme titre de l'objet d'affaires. Cette propriété correspond au titre de fenêtre dans l'espace de travail. Par exemple :

Longueur du titre de l'objet d'affaires – Indique la longueur maximale, en nombre de caractères, du titre de l'objet d'affaires.

Attributs de titre de la console Ivanti – Indique les attributs à afficher dans la barre de titre de la console. Cliquez sur pour sélectionner les attributs requis.

Attributs de description des nœuds d'une arborescence – Détermine les attributs qui apparaissent dans l'arborescence Processus.

Séparateur de titres de nœuds de l'arborescence – Indique la série de caractères utilisée pour séparer les attributs de titre dans l'arborescence Processus. Ce séparateur est uniquement visible si vous avez ajouté plusieurs attributs à afficher dans l'arborescence.

Attributs de sortie des résultats – Indique les attributs affichés dans une liste de résultats, et vous permet de préciser le titre et la largeur de colonne pour l'affichage de l'attribut dans une liste. Les attributs que vous indiquez sont automatiquement ajoutés à une requête basée sur l'objet d'affaires et sont également affichés lorsque vous liez des incidents, problèmes et changements.

Pour en savoir plus sur les attributs de sortie des résultats et la liaison de processus, reportez-vous à Lien parent-enfant.

Le menu Fichier présente la liste des derniers processus affichés. Par exemple : Incidents, Articles, etc. Les trois éléments les plus récents sont affichés au bas du menu Fichier. Vous accédez à des éléments supplémentaires (10 maximum) dans les sous-menus pertinents du menu Fichier.

Voir également

Création d'un objet d'affaires

Attributs