Envoi de notifications

Lorsque vous ajoutez une note ou un élément similaire, vous pouvez souhaiter informer les utilisateurs de la mise à jour de leur processus. Pour ce faire, vous pouvez ajouter un rappel en tant qu'instance d'action automatique après la note requise. Ainsi, lorsqu'une note est générée, les personnes requises sont automatiquement averties de cette note. L'utilisateur qui rédige la note n'obtient pas la fenêtre Rappel et n'a pas besoin d'entrer des informations complémentaires.

Pour qu'un utilisateur puisse accéder à cette fonction, vous devez configurer la fenêtre Note et la fenêtre Rappel de sorte à inclure divers attributs de notification. L'exemple suivant décrit l'envoi de notifications au terme de la création d'une note, mais vous pouvez ajouter le rappel en appliquant la même procédure à toute étape de votre processus pour notifier les utilisateurs des changements effectués.