Gestionnaires de listes associées

La section suivante décrit le comportement des gestionnaires de listes associées.

Sélection 'utilisateur, client et société' ? – Pour Déclenché par, Société et Client.

Objet de cette option

• Si vous sélectionnez Utilisateur, les listes Client et Société sont automatiquement remplies.
  • Si vous sélectionnez Société, la liste Client recense les enfants de Société.
  • Si vous sélectionnez Client, la liste Utilisateur recense les utilisateurs appartenant au groupe Client.
  • Si vous laissez vide le champ Client et que vous sélectionnez Société, la liste Utilisateur recense les utilisateurs qui appartiennent au groupe Société.
  • Si l'utilisateur appartient à plusieurs groupes, vous devez vous assurer que le groupe principal correspond au groupe qui sera automatiquement inséré dans la liste Client (lorsque vous sélectionnez un utilisateur).

Contrôle de sélection 'société et contacts' ? – Pour Société et Déclenché par.

Objet de cette option

• Si vous sélectionnez Contact, le champ Société est automatiquement rempli.
  • Si vous sélectionnez Société, la liste Contact recense les contacts de Société.

'Liste des contacts de société' ? – Pour Déclenché par et Société, ou bien pour Déclenché par et Client.

Objet de cette option

• Dans la fenêtre Société, lorsque vous sélectionnez Contact principal, seuls les contacts de la société devraient s'afficher.

« Liste du personnel d'utilisateur chargé de création » est-il activé ? – Pour les utilisateurs

Objet de cette option

• Les utilisateurs affichés dans la liste sont ceux dont le responsable est l'utilisateur qui a créé l'élément.

'Liste des CI d'utilisateur' ? – Pour CI et Type de CI.

Objet de cette option

• Si vous sélectionnez le type de CI, les CI associés à ce type sont affichés.
  • Si vous sélectionnez CI, le type de CI correspondant est affiché.
  • Si vous sélectionnez Utilisateur, les CI correspondant à cet utilisateur sont affichés.

'Liste des CI de client' ? – Pour Client

Objet de cette option

• Si vous sélectionnez le type de CI, les CI associés à ce type sont affichés.
  • Si vous sélectionnez CI, le type de CI correspondant est affiché.
  • Si vous sélectionnez Utilisateur, les CI correspondant à cet utilisateur sont affichés.

Pour ListUserConfigItems et ListCustomerConfigItems, il n'existe pas d'objet d'affaires CIType, car il correspond au sous-objet d'affaires associé au CI.

Pour configurer des gestionnaires de listes associées dans une fenêtre :
  1. Démarrez le composant Gestionnaire de fenêtre.
  2. Dans l'arborescence Objets d'affaires, ouvrez la fenêtre requise.
  3. Développez la grille des propriétés (), puis sélectionnez le champ requis dans la fenêtre.
  4. Dans le groupe Propriétés avancées, sélectionnez True (Vrai) pour les gestionnaires à définir (voir description ci-dessus), puis cliquez sur .

Réglez toujours la même propriété sur True (Vrai) pour les éléments en cours de liaison. Ainsi, si vous liez Déclenché par et Société, vous devez régler la même propriété pour les deux attributs.