Affectation de cultures à des utilisateurs

Après avoir ajouté des traductions à votre base de données, vous pouvez affecter la culture appropriée à chaque utilisateur.

Vous devrez peut-être ajouter l'attribut Culture à la fenêtre d'utilisateur appropriée dans Gestionnaire de fenêtre.

Pour affecter une culture à un utilisateur :
  1. Démarrez le composant Administration, puis développez l'arborescence Gestion des utilisateurs.
  2. Ouvrez l'enregistrement utilisateur requis.
  3. Sélectionnez la valeur Culture requise pour l'utilisateur, puis cliquez sur .

La liste Culture affiche uniquement les langues pour lesquelles des traductions ont été ajoutées à la base de données.

Lorsque l'utilisateur se connecte, il voit les états, les actions, les étiquettes de fenêtre, les titres de colonne des requêtes et les titres de requête dans la culture sélectionnée. Si aucune traduction n'a été ajoutée pour un élément spécifique, ce dernier s'affiche dans la langue par défaut de la base de données.