Création de nouvelles listes triées

Vous pouvez créer des objets d'affaires qui stockent des valeurs dans une liste triée, par exemple Gravité, Urgence, etc. Vous pouvez modifier l'ordre d'apparition des éléments dans la liste à l'aide du composant Administration.

Pour en savoir plus sur la maintenance des listes triées, reportez-vous au Guide de l'administrateur.

Lorsque vous créez un objet pour une nouvelle liste triée, vous devez sélectionner un comportement pendant la création de l'objet. Vous ne pouvez sélectionner le comportement que lors de la création initiale de l'objet.

Pour créer un nouvel objet de liste triée :
  1. Dans l'arborescence Objets d'affaires du composant Concepteur d'objet, sélectionnez le dossier de module approprié, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Nouvel objet d'affaires.
    Le message de sélection du comportement s'affiche et vous demande si vous souhaitez spécifier un comportement.
  2. Cliquez sur Oui.
    La boîte de dialogue Sélection du comportement s'affiche.
  3. Dans la liste Éléments disponibles, sélectionnez Classé (Création uniquement), puis cliquez sur .
    L'entrée Classé (Création uniquement) est ajoutée à la liste Éléments sélectionnés.
  4. Cliquez sur OK.
    L'objet est créé.
  5. Ajoutez les attributs et propriétés voulus comme vous le faites habituellement, puis cliquez sur .
    L'objet Liste triée est enregistré et une nouvelle branche apparaît dans l'arborescence Listes triées du composant Administration.

Vous devez créer une définition de fenêtre pour le nouvel objet avant de pouvoir remplir la liste triée.