Interface utilisateur de Concepteur d'objet

Lorsque vous cliquez sur Concepteur d'objet dans la barre de raccourcis, Concepteur d'objet démarre.

1 Arborescence Objets d'affaires – L'arborescence Objets d'affaires contient divers dossiers qui représentent les différents modules de la base de données, notamment Gestion des problèmes, Gestion des changements, etc. Vous utilisez l'arborescence Objets d'affaires pour naviguer jusqu'au module requis, puis vous utilisez la liste Actions pour créer un nouvel objet d'affaires.

2 Arborescence Attributs – L'arborescence Attributs répertorie les attributs de l'objet d'affaires actuel. Les attributs contiennent les différentes informations que vous souhaitez enregistrer dans l'objet d'affaires. Là encore, vous utilisez également la liste Actions pour créer un nouvel attribut.

3 Grille des propriétés – Chaque objet d'affaires et chacun de ses attributs sont associés à un jeu de propriétés, qui sont affichées dans la grille des propriétés. Une aide contextuelle est disponible, pour chaque propriété, sous la grille des propriétés. Certaines propriétés étant prédéfinies, vous ne pouvez pas les modifier.

4 Propriétés de l'interface utilisateur – Vous pouvez demander l'affichage de certaines propriétés dans l'espace de travail pour déterminer les informations extraites de l'objet d'affaires.