Actions automatiques

Les actions automatiques sont des étapes exécutées automatiquement (sans intervention de l'utilisateur) pour faire progresser le processus vers l'état suivant. Vous pouvez, par exemple, affecter le processus à une personne spécifique ou configurer des tâches pour qu'elles apparaissent automatiquement lorsque le processus atteint un certain stade.

Dans Concepteur de processus, les actions automatiques sont affichées en vert et les actions manuelles sont en bleu.

Lorsqu'un utilisateur exécute l'action manuelle et l'enregistre, les quatre tâches sont automatiquement générées. Un utilisateur ne crée pas manuellement ces tâches, elles sont créées automatiquement.