Liaison des éléments du processus

Vous devez lier entre eux tous les éléments composant votre processus afin que chaque étape active la suivante dans l'ordre dans lequel le processus doit se dérouler. Il est souhaitable d'effectuer cette opération au fur et à mesure.

Pour lier les éléments du processus :
  1. Dans l'espace de travail Processus de Concepteur de processus, sélectionnez l'élément de début (généralement, il s'agit de l'état Ouvert).
    Quatre poignées de sélection apparaissent sur le pourtour de l'objet.
  2. Cliquez sur une des poignées de sélection et faites-la glisser vers les poignées de sélection de l'élément suivant.
    Le pointeur de la souris prend la forme d'une main et un trait est tracé entre les deux éléments.
  3. Répétez cette opération pour tous les éléments restants.

Lorsque vous liez entre eux les éléments du processus, vous vous rendrez peut-être compte que certains ne peuvent pas être liés. La raison en est que le lien ne respecte pas les règles du processus.

1. Cliquez sur .