Spécification de l'utilisateur ou du groupe actuel

Outre la définition de valeurs dynamiques pour un contrôle spécifique, vous pouvez exécuter une macro pour indiquer l'utilisateur ou le groupe actuel.

Pour spécifier l'utilisateur ou le groupe actuel pour un contrôle :
  1. Ouvrez le processus requis.
  2. Faites glisser Instance d'action automatique de la boîte à outils vers l'espace de travail.
    La boîte de dialogue Sélectionner l'action s'affiche.
  3. Sélectionnez l'action appropriée, puis cliquez sur OK.
    Une fenêtre vous permettant d'entrer les informations requises s'affiche.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le champ d'utilisateur ou de groupe voulu, puis sélectionnez Type de valeur.
    La boîte de dialogue Sélection de la valeur du contrôle s'affiche.
  5. Sélectionnez le bouton d'option Indiquer la valeur macro du contrôle, puis choisissez la macro voulue, à savoir CurrentUser (Utilisateur actuel) ou CurrentGroup (Groupe actuel), selon vos besoins.
  6. Cliquez sur OK, puis enregistrez les modifications apportées à la fenêtre.