Ajout de volets à sections multiples

Lorsque vous configurez l'apparence d'un tableau de bord, il peut s'avérer nécessaire que certains volets occupent la totalité de la page, tandis que d'autres se contentent d'une moitié, voire d'un quart de page. L'ajout d'un volet à sections multiples vous permet de diviser une colonne du tableau de bord.

Pour ajouter des volets à section multiples à un tableau de bord :
  1. Dans Concepteur de tableau de bord, cliquez avec le bouton droit sur un volet, puis cliquez sur Ajouter plusieurs volets.
    La boîte de dialogue Ajouter plusieurs volets s'affiche.
  2. Indiquez le nombre de volets à ajouter, puis indiquez s'ils doivent s'afficher horizontalement ou verticalement. Cliquez ensuite sur OK.
    Le nouveau volet qui s'affiche contient le nombre de sections indiqué.

Lorsque vous ajoutez un volet à sections multiples à un tableau de bord, il occupe tout l'espace disponible. Pour ajouter d'autres volets (en dehors du volet à sections multiples), vous devez réduire le volet à sections multiples en cliquant sur les flèches vers le haut dans son en-tête, ce qui libère l'espace nécessaire aux autres volets.

1. Il est maintenant possible d'ajouter tout volet décrit dans le présent document et de le configurer en fonction de vos besoins.

Une fois les volets requis ajoutés, les informations définies dans l'un des onglets Propriétés des volets priment, y compris le titre du volet réductible. Si vous ajoutez un volet Graphique à barres, Graphique à secteurs ou Compteur, il peut posséder un titre qui lui est propre et qui n'affecte pas l'en-tête du volet.