Ajout d'un contrôle Navigateur Web à un tableau de bord

Outre l'ajout de graphiques, de compteurs et de listes à un volet de tableau de bord, vous pouvez également ajouter un contrôle Navigateur Web et indiquer la page à afficher initialement.

Pour ajouter un contrôle Navigateur à un tableau de bord :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le volet où ajouter le contrôle Navigateur, puis sélectionnez Ajouter un contrôle Navigateur.
    Le contrôle Navigateur est ajouté au volet.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le nouveau volet de navigateur, puis cliquez sur Propriétés des volets.
    La boîte de dialogue Propriétés du contrôle Navigateur s'affiche.
  3. Entrez l'URL de la page Web à afficher initialement, puis cliquez sur OK.
    La page Web s'affiche.
  4. Cliquez sur pour enregistrer les modifications apportées au tableau de bord.

L'onglet Propriétés des volets de la boîte de dialogue Propriétés du contrôle Navigateur vous permet d'attribuer un titre au volet de tableau de bord, ainsi que de préciser la police et la couleur à appliquer à ce titre.