Gestion de tableaux de bord pour d'autres utilisateurs

Si vous disposez du privilège Gérer le tableau de bord système, vous pouvez créer et mettre à jour des tableaux de bord pour d'autres utilisateurs avec Concepteur de tableau de bord.

Pour gérer le tableau de bord d'un autre utilisateur :
  1. Dans l'arborescence Pages de tableau de bord, sélectionnez le dossier Tableaux de bord personnels d'autres utilisateurs, puis accédez à la liste Actions et cliquez sur Gérer les tableaux de bord pour un autre utilisateur.
    La boîte de dialogue Sélectionner l'utilisateur s'affiche.
  2. Dans la liste Recherche avec, sélectionnez l'attribut à employer comme critère de recherche. Entrez ensuite dans le champ suivant la valeur que vous recherchez.
    La liste située au-dessous est mise à jour avec les enregistrements concordants.

Tous les tableaux de bord que l'utilisateur sélectionné possède déjà sont répertoriés au bas de la boîte de dialogue.

1. Sélectionnez l'utilisateur dont vous voulez gérer les tableaux de bord, puis cliquez sur OK.
    Un dossier correspondant à cet utilisateur, contenant ses tableaux de bord actuels, s'affiche dans l'arborescence Pages de tableau de bord. Vous pouvez à présent gérer les tableaux de bord de cet utilisateur comme vous gérez les autres.

Les tableaux de bord sont immédiatement disponibles pour l'autre utilisateur et vous n'avez pas besoin de les publier.

Pour supprimer l'utilisateur de votre arborescence Pages de tableau de bord, sélectionnez-le dans l'arborescence, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Supprimer cet utilisateur de mon concepteur.

Vous pouvez aussi choisir l'utilisateur pour lequel un tableau de bord est créé lorsque vous utilisez les actions Nouvelle page de tableau de bord personnel ou Nouvelle page de tableau de bord système. La boîte de dialogue Nouvelle page de tableau de bord contient un groupe appelé Créé pour, où vous pouvez préciser si vous créez le tableau de bord pour Moi, Tout le monde ou Utilisateur spécifique.