Accès aux tableaux de bord

Vous pouvez accéder aux tableaux de bord publiés à votre intention de différentes manières : depuis les raccourcis de la barre de raccourcis ou depuis la barre d'outils de tableau de bord.

Pour ajouter un raccourci vers un tableau de bord spécifique :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre de raccourcis et choisissez Ajouter un composant.
    La boîte de dialogue Maintenance des composants s'affiche.
  2. Dans la liste Sélectionner un composant, sélectionnez Tableau de bord.
  3. Dans la liste Lancer dans une nouvelle fenêtre, sélectionnez True (Vrai) ou False (Faux) pour choisir si le tableau de bord doit être ouvert dans une fenêtre distincte ou dans la fenêtre de console actuellement ouverte.
  4. Dans la liste Page de tableau de bord système, sélectionnez True (Vrai) ou False (Faux) pour faire un choix dans les tableaux de bord système ou personnels.
  5. Dans la liste Tableau de bord, sélectionnez le tableau de bord à ajouter à la barre de raccourcis.
    Le tableau de bord est ajouté à la barre de raccourcis.
Pour accéder aux tableaux de bord publiés depuis la barre d'outils :
  1. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Sélectionner un tableau de bord.

Le menu Tableau de bord s'affiche.
  2. Cliquez sur le tableau de bord à afficher.
    Le tableau de bord sélectionné apparaît.

Pour que les tableaux de bord s'affichent dans une fenêtre distincte, sélectionnez l'option Si cette option est sélectionnée, le tableau de bord s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
Vous pouvez aussi accéder à Concepteur de tableau de bord depuis le menu Tableau de bord.