Couleurs par défaut des graphiques à secteurs et à barres

Vous pouvez définir un jeu de couleurs réservé aux graphiques à secteurs et à barres créés. Vous disposez à cet effet de la section Paramètres système de la console. Nous vous recommandons de définir un jeu de couleurs ; sinon, le programme utilise un jeu de couleurs aléatoire.

Pour définir les couleurs par défaut des graphiques à secteurs et à barres :
  1. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Système.
    La boîte de dialogue Paramètres système s'affiche.
  2. En regard de la propriété Couleurs par défaut des graphiques à barres et à secteurs, cliquez sur .
    La boîte de dialogue Couleurs par défaut s'affiche. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des couleurs, et modifier leur position dans la liste.
  1. Cliquez sur OK.
  2. Cliquez sur .