Modification du style d'un volet Nombre

Vous pouvez modifier le style d'un volet Nombre, par exemple pour inclure une barre dans l'affichage du décompte.

Pour modifier les propriétés de style d'un volet Nombre :
  1. Dans la boîte de dialogue Propriétés des volets, cliquez sur l'onglet Propriétés relatives au style.
  2. Cochez la case Afficher le nombre sous forme de barre.
    Les autres attributs sont alors disponibles.
    Intérieur de la barre – Le décompte est affiché dans la barre.
  3. Extérieur de la barre – Le décompte est affiché hors de la barre.

Ne pas afficher le résultat numérique – Seule la barre est affichée, sans décompte.

Si vous sélectionnez Intérieur de la barre et que vous décidez de modifier la couleur de l'arrière-plan et du texte, assurez-vous que le nombre reste visible.

4. Dans la zone de groupe Couleurs de barre, remplissez les champs Couleur d'arrière-plan et Couleur du texte en cliquant sur et en sélectionnant les couleurs appropriées, comme vous l'avez fait dans la boîte de dialogue Propriétés des volets.
  5. Si la combinaison de couleurs sélectionnée ne vous convient pas, cliquez sur Par défaut pour restaurer les paramètres de couleur par défaut et faites une nouvelle tentative.

Élément sélectionné

Marche à suivre

Afficher une bordure autour de la barre

Une bordure noire entoure la barre. Si nécessaire, vous pouvez modifier cette couleur.

Afficher les en-têtes de colonne

Les champs Requête et Nombre s'affichent.

Par défaut, les lignes horizontales et verticales du quadrillage sont affichées dans le volet Nombre. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    Les deux
    Horizontal/ligne
    Vertical/colonne
    Aucun

6. Cliquez sur OK.

Double-cliquez sur une barre pour afficher la liste des résultats de la requête concernée.