Modification de l'aspect des en-têtes de volet

L'en-tête de volet s'affiche en haut de tous les éléments d'un tableau de bord. Cette section contient des flèches vers le haut qui permettent de développer et de réduire le volet.

Pour configurer les propriétés du volet :
  1. Dans la boîte de dialogue Propriétés des volets, cliquez sur l'onglet Propriétés des volets.

Vous pouvez modifier le titre du volet si nécessaire. Vous pouvez également remplacer la police système par défaut, et modifier la couleur du volet et du texte.
  2. Pour modifier la police, cochez la case Remplacer la police par défaut, puis sélectionnez la police, la couleur de texte et la couleur d'arrière-plan de votre choix. Cliquez ensuite sur OK.