Requêtes et rapports

Vous pouvez créer une liste d'enregistrements de données sur lesquels vous pouvez exécuter certaines actions ou que vous pouvez passer en revue dans Concepteur de requête et de rapport. Concepteur de requête et de rapport vous permet de consulter des enregistrements couvrant plusieurs objets d'affaires et d'effectuer des manipulations de base sur des listes. Vous pouvez rapidement créer des requêtes et les rapports HTML correspondants, qui vous permettent ensuite d'accéder à vos données.

Pour en savoir plus sur la création et la modification de requêtes et de rapports, reportez-vous à Concepteur de requête et de rapport.