Test to Live

L'application Test to Live (Du test à la version active), installée dans le cadre de l'installation Serveur, vous permet d'essayer de nouvelles conceptions dans une base de données de test, puis de migrer ces mises à jour de façon transparente vers votre système de production.

L'interface utilisateur de cet utilitaire est disponible uniquement en anglais. Pour en savoir plus, reportez-vous à Test to Live.

– Base de données active

– Base de données de test

1 – Sauvegardez votre base de données active et restaurez-la sur votre système de test.

2 – Le système actif continue à fonctionner et les données sont capturées comme d'habitude.

3 – Apportez les mises à jour requises au système de test et testez-les.

4 – Utilisez l'application Test to Live pour migrer vos changements de conception vers le système actif.