Barre de raccourcis de la console

La barre de raccourcis de la console permet d'accéder facilement aux différents composants.

1 – Barre de raccourcis

2 – Composant

3 – Groupes de raccourcis

Ajout de composants à la barre de raccourcis de la console

Vous pouvez ajouter vos propres composants à la barre de raccourcis de la console.

Pour ajouter un composant à la barre de raccourcis de la console :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la barre de raccourcis de la console et choisissez Ajouter un composant.
    La boîte de dialogue Maintenance des composants s'affiche.
  2. Dans la liste Sélectionner un composant, cliquez sur le composant à intégrer à la barre de raccourcis.
    La boîte de dialogue est mise à jour en fonction de vos sélections.
  3. Entrez un titre approprié.
    Il s'agit du titre qui s'affiche sous le raccourci. Il peut comprendre jusqu'à 64 caractères.
  4. Dans la zone Propriétés d'affichage, sélectionnez les propriétés voulues.
    Lorsque vous cliquez sur une propriété, les informations d'aide correspondantes s'affichent en bas de la boîte de dialogue.
  5. Si vous créez le raccourci pour votre propre usage uniquement, cochez la case Élément de raccourci privé.
  6. Pour que le raccourci soit également disponible dans Web Desk, cochez la case Créer ce groupe pour Web Desk également.
  7. Cliquez sur OK pour appliquer les changements.