Fenêtres

Initialement, le système utilise la terminologie, les dispositions de fenêtre et les structures de base de données par défaut. Toutefois, vous pouvez facilement utiliser une combinaison de concepteurs pour changer l'apparence du système, à tout moment, afin de l'étendre et de le faire évoluer en fonction des pratiques de votre entreprise.

Vous pouvez créer autant de fenêtres que vous le désirez et ajouter tout attribut disponible à l'objet d'affaires sélectionné.

Collections

Les éléments comme les notes et les tâches peuvent être liés à des éléments tels que les problèmes et changements dans une relation de type 1-à-n appelée collection. Dans Web Access, les collections sont affichées dans une fenêtre d'objet sous forme d'onglets au bas de la fenêtre ; dans les fenêtres Ivanti Workspaces, elles apparaissent dans un contrôle en accordéon au bas de la fenêtre. Vous pouvez également ajouter des requêtes à une fenêtre. Elles apparaîtront avec les collections.

Pour en savoir plus sur la création ou la modification des fenêtres, et sur l'utilisation de Gestionnaire de fenêtre, reportez-vous à Gestionnaire de fenêtre.

Les onglets de collection présentent les données liées à l'élément que vous manipulez. La liste vous permet de créer, modifier et supprimer des éléments. Selon la configuration de votre système, vous pouvez afficher un aperçu des données que contient la liste.