Réorganisation des contrôles

Vous pouvez parfois être amené à modifier l'ordre de tabulation dans une fenêtre. Vous devez vous assurer que le curseur suit un chemin logique lorsqu'un utilisateur appuie sur Tab pour se déplacer au sein des contrôles de la fenêtre. La séquence de tabulation doit être de gauche à droite et de haut en bas.

Pour changer l'ordre de tabulation :
  1. Cliquez sur le contrôle à définir comme premier contrôle.
  2. Entrez 0 dans la propriété Ordre de tabulation de la grille des propriétés.
  3. Sélectionnez le contrôle suivant, puis entrez 1 dans la propriété Ordre de tabulation, et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez défini l'ordre de tabulation de tous les contrôles requis.
  4. Cliquez sur .