Définition de valeurs par défaut

Si vous disposez d'attributs cible non mappés (c'est-à-dire pour lesquels vous n'importez pas de données depuis les attributs source), vous pouvez définir la valeur par défaut de ces attributs. Lorsque vous créez un attribut et que vous définissez une valeur par défaut, telle que l'amortissement annuel à 20 %, cette valeur est ajoutée à tous les enregistrements que contient la base de données. Si vous ne définissez pas de valeur par défaut, tous les appels existants sont associés à une valeur nulle ou vide pour ce champ, et vous devrez entrer manuellement les données.

Les valeurs par défaut importées n'écrasent pas les données existantes. Si vous disposez des privilèges appropriés, vous pouvez modifier manuellement les informations après avoir importé les données.

Pour définir la valeur par défaut d'un attribut cible :
  1. Démarrez Importation de données.
  2. Ouvrez la fenêtre d'importation de configuration appropriée.
  3. Dans l'arborescence Attributs cible, cliquez avec le bouton droit sur l'objet d'affaires, puis cliquez sur Valeurs par défaut.
    La fenêtre associée à l'objet d'affaires apparaît. Par exemple, si vous avez sélectionné l'objet d'affaires Incident, la fenêtre correspondante s'ouvre.
  4. Indiquez les valeurs par défaut souhaitées, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur .