Fichiers journaux

Vous trouverez les fichiers journaux dans le dossier C:\ProgramData\LANDesk\ServiceDesk\instance.application\Logfiles.

Le nom des fichiers journaux inclut le préfixe « tps- » et l'extension « .log », ainsi que la date et le nom de l'utilisateur.

Par exemple, tps-070316-SA.log est le journal de l'utilisateur « SA » pour le 7 mars 2016.

Un nouveau journal est généré chaque jour pour chaque utilisateur afin de limiter la taille des fichiers et de permettre de distinguer plus facilement les activités des différents utilisateurs.

Les entrées de journal sont séparées par une ligne vide et sont au format suivant :

LifecycleProcessing

catégorie de journalisation

Begin Lifecycle Action at 13/09/2016 11:36:20

événement, et date et heure de l'entrée de journal

Class Type: Tracker.ChangeRequest
Primary Key: 311
Original Lifecycle: Default
Original Status: Logged
Business Function: AddTask
Parameter1: Default
Parameter2:

détails propres à l'événement ; la liste peut être plus longue

SUCCEEDED

résultat de l'événement (FAILED (Échec), WARNING (Avertissement) ou SUCCEEDED (Succès))