Niveaux de trace

Vous pouvez configurer les niveaux de trace suivants pour journaliser des informations d'une gravité particulière :

Aucun – Aucun fichier journal n'est créé.

Erreurs – Journalise uniquement les erreurs, avec des détails sur la fonction qui a échoué, sur l'exception générée et sur la pile d'appels (pour cibler la zone de la base de codes où l'erreur s'est produite).

Il est recommandé de maintenir en permanence le niveau de journalisation sur Erreurs afin d'avoir un historique des problèmes du système.

Avertissements – Journalise les erreurs et les avertissements. Les avertissements correspondent aux problèmes potentiels liés à la configuration ou à des actions utilisateur susceptibles de provoquer des erreurs à l'avenir.

Informations – Le journal stocke les erreurs, les avertissements et des messages d'informations concis.

Tout – Journalise les erreurs, les avertissements et des messages d'informations, avec un enregistrement de toutes les opérations, qu'elles soient normales ou non. Par exemple, pour la catégorie de journalisation DatabaseAccess (Accès à la base de données), toutes les instructions SQL sont enregistrées dans le fichier journal.

Le niveau Tout génère une grande quantité d'informations et les fichiers journaux peuvent consommer un espace disque important. Il est recommandé de ne pas conserver en permanence le niveau de journalisation Tout, sauf en cas de problème spécifique.