Paramètres d'action associés au courrier entrant

1. Démarrez le composant Mail ().
  2. Dans l'arborescence Configuration de la messagerie, développez le dossier Courrier entrant, puis double-cliquez sur Paramètres d'action.
    La fenêtre Paramètres d'action s'affiche.

La fenêtre Paramètres d'action vous permet de gérer les actions mises en œuvre suite à l'arrivée de messages entrants, notamment :

• Définition de mots-clés dans la ligne d'objet du message, pour mettre à jour un processus ou modifier son état.
  • Configuration de messages de réponse génériques en fonction de l'action exécutée, ou bien en cas d'échec de l'exécution de l'action prévue.
  • Définition d'objets et d'adresses e-mail à ignorer.