Rapports sortants

La fenêtre Rapport vous permet de définir les rapports Crystal Report existants à générer et à envoyer avec les messages sortants. Pour envoyer un rapport sur l'état du processus, utilisez AutoEmailReport.rpt.

Pour en savoir plus sur la création d'un rapport Crystal Reports, consultez la documentation Crystal Reports.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Crystal Reports à partir de Service Desk ou Asset Manager, y compris pour l'ajout, la suppression, la consultation et l'exportation de rapports, ainsi que pour la recherche de mots spécifiques et l'envoi de rapports par e-mail, reportez-vous à Crystal Reports.

Vous pouvez incorporer le rapport au message ou l'envoyer en tant que pièce jointe. Vous ne pouvez configurer qu'un seul rapport sortant pour chaque processus.

Pour envoyer un rapport avec un message sortant :
  1. Dans le groupe de raccourcis Administration, démarrez Mail.
  2. Dans l'arborescence Configuration de la messagerie, cliquez sur le dossier Rapports, puis ouvrez la liste Actions et sélectionnez Nouveau rapport.
    La page Rapport s'affiche.
  3. Entrez un titre, puis sélectionnez le processus et, si nécessaire, le modèle appropriés.
  4. Dans la zone de groupe Rapport sortant, sélectionnez le bouton d'option Crystal Reports.
  5. Cliquez sur Rechercher pour localiser le rapport Crystal Report requis.
  6. Dans la zone de groupe Association du rapport au message, cliquez sur Incorporé pour placer le rapport dans le corps principal du message sortant, ou sur Joint pour joindre le rapport au message en tant que document distinct.
  7. Cliquez sur .