Paramètres de gestion des niveaux de service

Lorsque vous avez créé les accords, niveaux de réponse, escalades et actions d'escalade requis, vous devez configurer certains paramètres système.

Pour configurer les paramètres SLM système :
  1. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Système.
    La grille des propriétés de Paramètres système s'affiche.
  2. Développez la propriété Paramètres Gestion des niveaux de service, puis spécifiez les propriétés requises :
    Intervalle d'interrogation des escalades
     – Intervalle en secondes entre deux épisodes de surveillance des escalades.

Texte de l'objet par défaut d'une notification d'expiration – Texte par défaut utilisé comme objet du message de notification d'une action d'expiration.

Texte du message associé par défaut à une notification d'expiration – Texte par défaut du corps d'une notification d'action d'expiration.
  3. Cliquez sur .