Attributs associés aux utilisateurs

Pour aider les utilisateurs à renseigner les fenêtres que vous avez conçues, vous pouvez lier des attributs, afin que seules les informations associées soient proposées aux utilisateurs. Supposons que vous avez ajouté les contrôles Société et Contacts de société à une fenêtre Incident. Lorsqu'un utilisateur sélectionne une valeur dans le contrôle Société, vous voyez uniquement les contacts figurant dans cette société. Par conséquent, vous ne voyez pas tous vos contacts dans cette liste, mais seulement ceux qui appartiennent à la société sélectionnée.

Pour en savoir plus sur la configuration de ces liens, reportez-vous à la section Gestionnaire de fenêtre dans le Guide du concepteur.