Modification des attributs affichés dans la liste des résultats

Vous pouvez ajouter temporairement des attributs supplémentaires à votre liste de résultats de requête, supprimer les attributs inutiles et modifier leur ordre d'apparition. Vous pouvez aussi ajouter des traductions pour les titres de colonne.Pour conserver les changements apportés, cliquez avec le bouton droit sur le raccourci, puis sélectionnez Remplacer ce raccourci par la page actuelle.

Pour ajouter des attributs à la liste de résultats :
  1. Après avoir affiché la liste des résultats de requête, cliquez sur * à droite de l'en-tête de colonne.

Vous pouvez aussi effectuer la sélection avec le clavier et appuyer sur Entrée, ou bien cliquer avec le bouton droit sur l'en-tête de colonne et sélectionner Ajouter un attribut.

La boîte de dialogue Ajouter un attribut s'affiche.

1. Sélectionnez l'attribut à ajouter.
    Le champ Titre est mis à jour.
  2. Si nécessaire, modifiez le contenu du champ Titre, puis cliquez sur OK.
    L'attribut est ajouté à la liste des résultats de requête, dont il constitue la dernière colonne, avec le texte de la zone Titre comme en-tête.

Pour afficher les attributs des objets associés dans la boîte de dialogue Ajouter un attribut, cliquez sur dans l'arborescence pour développer cette branche.

Pour modifier l'ordre des colonnes de la liste des résultats de requête, faites glisser l'en-tête de colonne requis vers la position appropriée.

Vous pouvez supprimer un attribut de la liste des résultats de requête en cliquant avec le bouton droit sur l'en-tête de colonne correspondant, puis en sélectionnant Supprimer l'attribut.

Si vous avez configuré un système multilingue, vous pouvez ajouter des traductions pour les titres de colonne des requêtes. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le titre de colonne voulu, puis cliquez sur Traduire l'en-tête de colonne. Pour en savoir plus sur la configuration d'un système multilingue, reportez-vous à « Conception d'une installation multilingue ».