Configuration de la barre d'outils de recherche

Vous pouvez contrôler la façon dont la barre d'outils Rechercher fonctionne dans Web Access. Dans Self Service, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer la barre d'outils. Dans Web Desk, vous pouvez afficher ou masquer la barre d'outils, et spécifier si elle doit permettre de rechercher des ID, du texte ou les deux.

Pour configurer la barre d'outils de recherche :
  1. Dans Web Desk, cliquez sur Icône Préférences système.

La page Préférences système s'affiche.
  2. Dans le groupe Paramètres Self Service, configurez Afficher la barre d'outils de recherche sur true (vrai) ou sur false (faux).
  3. Dans le groupe Paramètres Web Desk, sélectionnez la valeur voulue dans la liste Barre d'outils de recherche :

Rechercher à la fois des ID et des connaissances – La barre d'outils de recherche lance des recherches dans les ID de processus ET dans le texte entré dans les attributs configurés pour la recherche de connaissances.

Rechercher des connaissances uniquement – La barre d'outils de recherche lance les recherches UNIQUEMENT dans le texte entré dans les attributs configurés pour la recherche de connaissances.

Masquer la barre de recherche – La barre d'outils de recherche est invisible dans Web Desk.

Rechercher par ID uniquement – La barre d'outils de recherche examine UNIQUEMENT les ID de processus.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus sur la configuration de la recherche dans les connaissances, reportez-vous à Configuration de Knowledge Management (Gestion des connaissances).