Exportation des résultats de requête

Vous pouvez exporter les résultats d'une requête vers un fichier de valeurs séparées par un caractère (.CSV) en cliquant avec le bouton droit sur l'en-tête de colonne dans la liste des résultats, puis en sélectionnant Exporter au format .csv.

Les résultats de requête sont téléchargés vers un fichier .CSV lorsque vous cliquez sur Exporter au format .csv. Selon le navigateur que vous utilisez et sa configuration, un message peut vous demander de confirmer si vous souhaitez enregistrer ou ouvrir le fichier. Les fichiers .CSV s'ouvrent généralement dans des applications de tableur, comme Microsoft Excel.