Regroupement des résultats de requête et création de graphiques

Vous pouvez regrouper les résultats d'une requête sur la base d'un des attributs de requête, lors de l'exécution.

Pour appliquer le regroupement à une requête :
  1. Dans la liste des résultats de la requête, cliquez avec le bouton droit sur l'en-tête de la colonne à utiliser comme critère de regroupement, puis cliquez sur Groupe - Croissant ou Groupe - Décroissant.
    Les résultats de requête sont regroupés.

Pour développer les groupes, cliquez sur en regard du groupe voulu.

Une fois que vous avez regroupé une requête, vous pouvez l'afficher sous forme de graphique à secteurs ou de graphique à barres.

Pour afficher une requête groupée sous forme de graphique :
  1. Exécutez la requête groupée comme d'habitude.
  2. Dans la barre de titre de la requête, cliquez sur , puis, selon vos besoins, sélectionnez Afficher comme graphique à secteurs ou Afficher comme graphique à barres.

Les résultats de la requête sont réaffichés sous forme de graphique.

Vous pouvez ajouter des raccourcis à ces graphiques de la même manière que pour n'importe quelle autre requête. Cliquez sur un segment de graphique à secteurs ou sur une colonne de graphique à barres pour afficher la liste correspondant au groupe sélectionné.