Utilisation du clavier

Ivanti Web Access vous permet d'utiliser le clavier pour vous déplacer dans l'interface utilisateur. Vous disposez de plusieurs raccourcis associés aux tâches utilisées régulièrement.

Touches

Description

Entrer

Si vous consultez les résultats d'une requête à partir de n'importe quel écran de l'application, la touche Entrée ouvre l'élément sélectionné.
Dans un champ de saisie de texte, l'utilisation de la touche Entrée crée une nouvelle ligne.
Si un bouton est activé, utilisez Entrée pour lancer la fonction de ce bouton.
Dans le volet Actions ou le volet Historique, la touche Entrée permet d'afficher la fenêtre appropriée.
Si une liste déroulante est développée, la touche Entrée permet de sélectionner l'élément en surbrillance.
Ailleurs, la touche Entrée permet d'enregistrer les données et de fermer la fenêtre.

Barre d'espacement

Si vous consultez les résultats d'une requête à partir de n'importe quel écran de l'application, un appui sur la barre d'espacement (Espace) ouvre l'élément sélectionné.
Si la barre de raccourcis est activée, un appui sur la barre d'espacement (Espace) ouvre le raccourci sélectionné.

Touches fléchées

Si une liste déroulante est activée, ces touches permettent d'afficher le contenu de la liste et de vous déplacer à l'intérieur de cette liste.
Si la fenêtre dans laquelle vous travaillez possède des onglets de collection, les touches fléchées vous permettent de passer d'un onglet à l'autre lorsque vous avez accédé à l'un d'eux.

Origine

Affiche la première page d'une liste paginée.

Fin

Affiche la dernière page d'une liste paginée.

Pge préc

Affiche la page précédente d'une liste paginée.

Pge suiv

Affiche la page suivante d'une liste paginée.

Échap

Annule la page actuelle.

Ctrl+Haut ou Ctrl+Bas

Dans la barre de raccourcis, affiche le groupe de raccourcis suivant ou précédent.

Tab

Si vous avez sélectionné un onglet de collection, la touche Tab vous permet d'activer les éléments de l'onglet.

F8

Dans une liste déroulante, la touche F8 permet d'afficher les valeurs de la liste.

Ctrl+Alt+B

Si vous êtes en train de consulter un formulaire de processus, cette combinaison active le volet Actions.

Ctrl+Alt+Y

Si vous êtes en train de consulter un formulaire de processus, cette combinaison active le volet Historique.

Ctrl+Alt+G

Si vous êtes en train de consulter un formulaire de processus, cette combinaison active les onglets de collection.

Ctrl+Alt+H

Affiche la page d'accueil.

Ctrl+Alt+D

Active la zone de document.

Ctrl+Alt+L

Change l'élément activé dans la liste des résultats.

Ctrl+Alt+M

Active la barre d'outils, en haut de la fenêtre d'application.

Ctrl+Alt+W

Active la barre de raccourcis.

Ctrl+Alt+F

Active la zone de recherche.

Ctrl+G

Dans une liste déroulante, active le contrôle Accéder à Page.

Ctrl+P

Affiche la boîte de dialogue d'impression.