Recherche de réponses dans Web Access

Ivanti Web Access inclut un mécanisme permettant de rechercher des articles de connaissances et des éléments journalisés précédemment, comme des incidents.

Pour en savoir plus sur la configuration de la recherche dans les connaissances, reportez-vous à Configuration de Knowledge Management (Gestion des connaissances).

Les utilisateurs finaux qui effectuent des recherches avec Self Service voient uniquement les articles de connaissances dans la liste des résultats : ils ne voient pas les incidents journalisés précédemment.

Pour rechercher des informations :
  1. Dans le champ Rechercher, entrez le texte à rechercher, puis cliquez sur .
    Les résultats de la recherche s'affichent.
  2. Pour consulter l'ensemble de l'enregistrement d'un résultat figurant dans la liste, cliquez dessus.
    L'objet parent de ce résultat s'affiche. (Par exemple, si vous cliquez sur une entrée Clôture d'incident, la fenêtre Incident apparaît.)

Vous pouvez utiliser les opérateurs booléens AND (ET), OR (OU) et NOT (NON), ainsi que les caractères génériques * et ? pour rechercher respectivement plusieurs ou un seul caractère. Toutefois, vous ne pouvez pas placer * ou ? au début de la chaîne de recherche.
Vous pouvez également utiliser le caractère tilde (~), suivi d'un numéro, pour spécifier que les mots que vous recherchez doivent se trouver près l'un de l'autre.
Par exemple, "redémarrer serveur"~2 indique que les mots redémarrer et serveur ne peuvent pas se trouver à plus de deux mots de distance l'un de l'autre (sans tenir compte des mots exclus).

Il existe plusieurs caractères spéciaux réservés pour Knowledge Management :
+ - && || ! ( ) { } [ ] ^ " ~ * ? : \
Si vous utilisez un caractère spécial autre que *, ? ou ~, un message d'erreur s'affiche. Pour éviter ce message d'erreur, vous pouvez supprimer le caractère spécial ou l'ignorer (pour ce faire, placez le caractère \ juste devant).
Par exemple, la commande look! (regarder!) génère une erreur mais look\! fonctionne.