Journalisation d'un processus

Vous journalisez des processus (comme des demandes, des problèmes ou des changements) dans Web Access en cliquant sur le lien approprié dans la barre de raccourcis. Les liaisons de processus disponibles sont soit celles qui ont été publiées pour vous dans la console Ivanti (reportez-vous Publication de groupes de raccourcis pour les utilisateurs, rôles et groupes), soit celles qui ont été ajoutées directement à votre barre de raccourcis Web Access.

Pour journaliser un nouveau processus :
  1. Cliquez sur le raccourci voulu dans la barre de raccourcis.
    La fenêtre de processus apparaît dans la zone de document.

À chaque processus est associée une fenêtre Détails configurable, que vous utilisez pour capturer les informations initiales. La fenêtre de détails que vous voyez peut être différente de celle affichée pour les autres utilisateurs. Cela dépend notamment de votre rôle.

1. Remplissez les champs nécessaires dans la fenêtre Détails, puis cliquez sur Enregistrer.
    Le processus est enregistré, et les volets Actions et Historique s'affichent.