Utilisation des tableaux de bord de la console dans Web Access

Vous pouvez rendre les tableaux de bord créés avec le Concepteur de tableau de bord dans la console Ivanti disponibles dans Web Access.

Si vos tableaux de bord contiennent des volets ou des contrôles ne correspondant à aucun gadget Web Access, ces éléments ne figurent pas dans le tableau de bord mis à disposition dans Web Access. Par exemple, les graphiques à barres empilés et les compteurs ne s'affichent pas dans les tableaux de bord Web Access. De même, les volets de raccourcis incluent uniquement les types de raccourci disponibles dans Web Access, à savoir les raccourcis de processus, de requêtes et de lien Web.
Les contrôles à volets multiples sont affichés sous forme d'un gadget unique dans Web Access, si bien que les titres des divers volets n'apparaissent pas dans Web Access.

Pour rendre les tableaux de bord de la console disponibles dans Web Access :
  1. Dans le menu Paramètres de la console Ivanti, cliquez sur Tableau de bord.
    Concepteur de tableau de bord démarre.
  2. Dans l'arborescence Pages de tableau de bord, cliquez sur un dossier, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Rendre disponible dans Web Access.
    La boîte de dialogue Migration de tableau de bord s'affiche.
  3. Dans l'arborescence, sélectionnez les tableaux de bord à rendre disponibles dans Web Access, puis cliquez sur OK.
    Les versions Web Access des tableaux de bord sont enregistrées et deviennent disponibles dans la liste des tableaux prédéfinis de Web Access.

Pour en savoir plus sur l'ajout de tableaux de bord à Web Access (y compris les tableaux de bord prédéfinis dans Concepteur de tableau de bord), reportez-vous à Tableaux de bord.

Pour rendre un seul tableau de bord disponible dans Web Access, sélectionnez-le dans l'arborescence Pages de tableau de bord, puis cliquez sur Rendre disponible dans Web Access dans la liste Actions.

Les changements apportés à un tableau de bord dans Concepteur de tableau de bord ne sont pas automatiquement affichés dans le tableau de bord Web Access correspondant : vous devez répéter la procédure ci-dessus.