Page de résultats de la requête

La page des résultats de requête vous permet d'afficher et d'affiner votre liste de résultats.

Chaque requête possède une URL (adresse Web) unique, affichée dans la barre d'adresse du navigateur. Vous pouvez utiliser ce lien dans des pages Web, ainsi que dans des e-mails et autres documents pour établir un lien direct vers la requête.

1 – Titre de requête
2 – Filtre de requête
3 – Données de résultats
4 – En-têtes de colonne

Vous pouvez manipuler la liste des résultats de requête avec la souris ou avec le clavier. Ces deux méthodes sont décrites dans les sections ci-dessous.

Si un attribut de couleur a été ajouté à une requête, la couleur de l'enregistrement est affichée sous forme d'un disque dans la colonne de couleur de la liste des résultats.

La liste des résultats peut avoir été configurée dans un format de rapport qui vous permet d'afficher des informations supplémentaires en cliquant sur dans la ligne requise. Vous pouvez également utiliser les touches fléchées Droite et Gauche pour développer et fermer les informations supplémentaires.

Si une requête a été configurée comme graphique, cliquez sur un segment de graphique à secteurs ou sur une colonne de graphique à barres pour afficher la liste correspondant au groupe sélectionné.

Sélection et ouverture d'éléments à partir de la page de résultats

Certaines listes de résultats de requête vous permettent d'ouvrir les éléments sous-jacents depuis la liste de résultats.Si vous disposez du privilège Composants de configuration\Configuration\Concepteurs\Query Builder, vous pouvez activer et désactiver cette fonction en sélectionnant/désélectionnant l'option Interdire le lancement depuis le menu dans la barre de titre des résultats de requête.

Pour utiliser le clavier pour activer la liste des résultats, appuyez sur CTRL+ALT+D ; vous pouvez ensuite utiliser les touches fléchées pour monter ou descendre dans la liste. Pour ouvrir l'élément sélectionné dans la liste à l'aide du clavier, appuyez sur Entrée.

Pour ouvrir un élément à partir de la liste des résultats avec la souris, cliquez sur la liste voulue. Pour sélectionner une ligne sans ouvrir l'élément correspondant, maintenez un moment le pointeur de la souris sur cette ligne. La ligne est initialement mise en surbrillance dans une couleur plus claire, puis est sélectionnée.