Barre de raccourcis Web Desk

La barre de raccourcis Web Desk permet d'accéder à la fois aux divers processus que vous pouvez lancer depuis Web Desk et aux différentes requêtes disponibles pour vous. La barre de raccourcis s'affiche à gauche de l'application.

La barre de raccourcis comprend plusieurs groupes de raccourcis différents, qui vous donnent accès à différentes requêtes ou à différents processus. Vous passez d'un groupe à l'autre en cliquant sur le titre voulu.

Pour accéder à un élément dans la barre de raccourcis, cliquez sur son titre. L'élément s'affiche dans l'espace de travail Web Desk.

Vous pouvez également choisir d'ouvrir l'élément dans une fenêtre de navigateur distincte en cliquant avec le bouton droit sur le raccourci et en sélectionnant Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Les raccourcis personnels sont affichés dans une couleur plus claire que les raccourcis système et apparaissent sous ces derniers.

Les icônes suivantes sont associées aux raccourcis dans Web Desk :
– Raccourci de processus
– Raccourci de requête
– Raccourci de tableau de bord
– Raccourci d'URL (page Web)

Modification de l'apparence de la barre de raccourcis

Vous disposez de plusieurs méthodes pour modifier l'apparence de la barre de raccourcis en fonction de vos préférences personnelles. Vous pouvez :

• Modifier la largeur de la barre de raccourcis en faisant glisser sa bordure droite
  • Masquer et afficher la barre de raccourcis en cliquant respectivement sur ou
  • Supprimer un raccourci en cliquant dessus avec le bouton droit, puis en sélectionnant Supprimer dans le menu, à condition de disposer des privilèges voulus
  • Renommer ou modifier une info-bulle de raccourci en cliquant dessus avec le bouton droit, puis en sélectionnant Propriétés dans le menu, à condition de disposer des privilèges voulus