Préférences utilisateur

Si vous disposez du privilège Composants de configuration\Configuration\Préférences utilisateur WebAccess, vous pouvez changer l'apparence de l'interface utilisateur pour l'adapter à vos préférences personnelles. De même, certains utilisateurs peuvent configurer les préférences système appliquées si l'utilisateur actuel n'a pas défini ses propres préférences personnelles.

Pour en savoir plus sur la définition des préférences système, reportez-vous à Préférences système.

Pour définir les préférences d'interface utilisateur :
  1. Cliquez sur dans la barre d'outils.
    La page Mes préférences s'affiche.
  2. Sélectionnez les polices et les couleurs que vous préférez.
  3. Dans la liste Afficher le texte de la barre d'outils ?, sélectionnez True (Vrai) ou False (Faux), selon que vous souhaitez que les boutons de la zone de barre d'outils de Web Desk portent des étiquettes de texte ou non. Cliquez ensuite sur Enregistrer.