Affichage des diagrammes de structure des CI et d'analyse d'impact

Vous pouvez afficher les diagrammes de structure des CI et d'analyse d'impact dans Web Desk

Pour en savoir plus sur la configuration de la structure de CI et de l'analyse d'impact, reportez-vous à Éléments de configuration (CI).

Vous pouvez accéder aux diagrammes de structure des CI et d'analyse d'impact dans Web Desk depuis trois écrans :

• Dans une fenêtre Web Desk contenant un CI, cliquez sur le champ CI avec le bouton droit, développez le sous-menu Analyse d'impact, puis cliquez sur le nom de la vue requise ou sur Afficher le diagramme d'impact.
  • Dans une liste de résultats de requête reposant sur un CI, cliquez avec le bouton droit sur la ligne voulue, développez le sous-menu Analyse d'impact, puis cliquez sur le nom de la vue requise ou sur Afficher le diagramme d'impact.
  • Dans une fenêtre de CI, cliquez sur le nom de la vue requise ou sélectionnez Afficher le diagramme d'impact dans la liste Actions.

Chacune de ces actions fait apparaître la structure de CI ou le diagramme d'analyse d'impact dans une nouvelle fenêtre de navigateur.