Connexion

Si votre système est configuré pour utiliser la connexion intégrée, vous êtes automatiquement connecté avec vos informations de connexion réseau. Pour en savoir plus sur la configuration de la connexion intégrée, reportez-vous à « Définition de la stratégie de connexion ». Sinon, vous devrez vous connecter à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Service Desk ou Asset Manager.Contactez votre administrateur IT pour obtenir ces informations.

Pour démarrer Web Access :
  1. Démarrez un navigateur Web approprié, puis ouvrez :
    https://<serveur>/<ServiceDesk.WebAccess>/wd/home/index.rails
    pour démarrer Web Desk ou :

https://<serveur>/<ServiceDesk.WebAccess>/ss/home/index.rails
    pour démarrer Self Service.

Où <serveur> est le nom de l'ordinateur ou du site Web où Web Access est installé, et <ServiceDesk.WebAccess> est le nom de l'application Web Web Access configurée pendant l'installation.

Vous êtes automatiquement déconnecté après une période d'inactivité, mais il est recommandé de vous déconnecter manuellement en cliquant sur Icône de déconnexion après que vous avez fini d'utiliser Web Access pour libérer plus rapidement la licence que vous utilisiez.

Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise entre le logo Ivanti et les contrôles de connexion de la page de connexion. Pour ce faire, enregistrez le logo de votre entreprise sur le serveur Web Web Access dans le fichier suivant :
Il est recommandé de ne pas utiliser d'image dépassant 650 pixels de large sur 200 pixels de haut.