Actions globales

Si vous disposez du privilège Actions globales (il est activé sous Composants de configuration\Configuration), le bouton Actions globales s'affiche dans le menu icône de menu Requête Web Access de barre de titre des résultats de requête.Cela vous permet d'exécuter une action sur plusieurs éléments simultanément.

Les types d'action suivants ne sont pas disponibles en tant qu'actions globales :

• Ajouter une pièce jointe
  • Les actions d'ajout comme Ajouter un incident enfant, où vous devez sélectionner l'élément particulier à ajouter
  • Les actions de mise à jour qui permettent aux utilisateurs de mettre à jour des attributs dans l'objet actuel, comme l'action Fournir les données obligatoires du processus Incident complet (vous pouvez mettre à jour les attributs figurant dans la fenêtre par défaut, à l'aide de l'une des actions Mettre à jour disponibles).
Pour exécuter une action globale :
  1. Après avoir affiché la liste de résultats de requête appropriée, dans le menu icône de menu Requête Web Access de la barre de titre des résultats de requête, cliquez sur Actions globales.
    Des coches s'affichent en regard des lignes de la liste des résultats de requête.
  2. Cliquez sur les lignes auxquelles appliquer l'action globale.
    Vous pouvez sélectionner toutes les lignes d'une page à l'aide de la case à cocher figurant dans la ligne d'en-têtes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la liste des résultats, puis cliquez sur l'action voulue dans le menu contextuel.
    Si l'action est associée à une fenêtre, la fenêtre par défaut de l'objet apparaît.Si l'action n'est associée à aucune fenêtre, le traitement est immédiat.
  1. Remplissez les champs nécessaires, puis cliquez sur Appliquer à ... éléments.
    L'action globale est appliquée. Un message apparaît, indiquant le nombre des actions ayant réussi et échoué.