Configuration de l'apparence des résultats de vos recherches dans la console

Vous pouvez utiliser une feuille de style en cascade (CSS) pour configurer l'apparence des résultats de recherche affichés dans la console Ivanti. Pour ce faire, vous pouvez modifier le fichier KnowledgeResults.css dans le répertoire LANDesk\Service Desk\Console.

Il est recommandé de ne pas modifier ce fichier, sauf si vous maîtrisez parfaitement la modification des fichiers CSS.

Les éléments que vous pouvez configurer sont les suivants :

• .paginglabel – Propriétés de police de l'étiquette de pagination qui indique le nombre de résultats renvoyés pour votre recherche.
  • .cell – Propriétés CSS standard d'une cellule de tableau. Par exemple, vous pouvez spécifier que la cellule doit avoir une bordure ou une couleur d'arrière-plan particulière, ou qu'il doit exister un espacement spécifique entre le texte et les bords de la cellule.
  • .image – Si vous avez associé une image à un objet d'affaires inclus dans une recherche de connaissances, vous pouvez préciser la taille de cette image. Par exemple : 16 x 16 px.

Vous définissez l'image dans Concepteur d'objet.

Pour les styles suivants, vous pouvez modifier les propriétés générales de police de la feuille CSS :

• .type – Type de l'objet d'affaires où les mots recherchés ont été trouvés. Par exemple, Note, Article, etc.
  • .subjecttext – Style appliqué au premier nom et à la première valeur d'attribut dans la recherche de connaissances. Exemple : Titre - Message d'erreur.

Ce style n'est pas appliqué aux recherches par taxonomie.

• .attributename – Mappé sur le nom de tous les attributs figurant dans la recherche (à l'exception du premier, configuré avec le style .subjecttext), met en surbrillance le nom d'attribut afin que vous puissiez connaître très facilement la valeur d'attribut affichée.
  • .attributevalue – Style de toutes les valeurs/données renvoyées pour tous les attributs de vos résultats de recherche de connaissances (à l'exception de la première, qui utilise .subjecttext).
  • .effectiveness – Style de l'étiquette Efficacité.
  • a.linkstyle et a.linkstyle:hover – Styles des liens Créer un article et Ouvrir dans la page de résultats. Vous pouvez choisir de définir un style qui change lorsque l'utilisateur pointe sur le lien avec la souris ou appliquer un style unique.