Modification des fenêtres pour permettre la recherche en arrière-plan

Vous utilisez la conception de fenêtre pour spécifier les champs qui déclenchent une recherche en arrière-plan.

Pour modifier une fenêtre afin de permettre la recherche en arrière-plan :
  1. Démarrez Gestionnaire de fenêtre.
  2. Dans l'arborescence Objets d'affaires, ouvrez la fenêtre à modifier.
  3. Sélectionnez le contrôle qui doit déclencher la recherche, puis développez la grille des propriétés.
  4. Dans le groupe Appel de recherche, définissez l'option LoseFocus sur True (Vrai) :

Bien qu'il soit aussi possible de déclencher la recherche en arrière-plan sur les champs EndOfWord, PunctuationCharacter ou WhiteSpace, cela est déconseillé. Ces options ne sont pas disponibles pour Web Desk et ont un effet négatif sur les performances systèmes.

1. Répétez cette opération pour tous les contrôles requis, puis cliquez sur .