Remplissage de la collection Recherche de connaissances

Vous pouvez ajouter un comportement (Recherche automatique) à un objet à l'aide du Concepteur d'objet, qui fournit l'action Remplir les résultats de recherche. Cela vous permet de concevoir un processus qui remplit automatiquement la collection Recherche de connaissances avec les meilleures correspondances trouvées lors d'une recherche de connaissances, sur la base des attributs configurés.

Le comportement Recherche automatique fournit également l'action Recherche complète, que vous pouvez utiliser dans Self Service pour fournir aux utilisateurs finaux des suggestions de solutions pour les incidents qu'ils journalisent. Pour en savoir plus sur cette fonction, reportez-vous à Recherche automatique dans Self Service.

Action Remplir les résultats de recherche

Lorsque vous ajoutez le comportement Recherche automatique à un objet, l'action Remplir les résultats de recherche devient disponible pour utilisation dans leurs processus. Cette action utilise le texte défini dans les attributs avec la propriété Est Recherche automatique ? configurée sur True (Vrai) dans le Concepteur d'objet, afin de générer une recherche de connaissances et de remplir la collection Correspondances de recherche avec les 10 premiers résultats. Vous pouvez utiliser cette action avec une instance d'action, une instance d'action automatique ou une instance d'action facultative.

Pour en savoir plus, reportez-vous à Concepteur d'objet et Process Designer.

Si vous utilisez à la fois les deux actions Remplir les résultats de recherche et Recherche complète dans un même processus, cela peut générer des résultats en double.