Construction de la base de données de connaissances

Vous devez construire la base de données de connaissances pour vous assurer que tous les articles, objets et documents que vous avez ajoutés dans cette base sont inclus dans la recherche. Vous pouvez planifier la reconstruction de la base de connaissances ou reconstruire cette base de données manuellement.

Pour planifier la reconstruction de la base de connaissances :
  1. Démarrez le composant Administration de la gestion des connaissances.
  2. Développez l'arborescence Paramètres de connaissances.
  3. Double-cliquez sur Paramètres de génération.
    La fenêtre Paramètres de génération s'affiche.
  4. Spécifiez l'heure et la fréquence auxquelles la base de connaissances doit être reconstruite.
  5. Cliquez sur .

Vous pouvez reconstruire immédiatement la base de données de connaissances, en cliquant sur Reconstruire Knowledge dans la liste Actions. (L'action Reconstruire le catalogue de services reconstruit la base de connaissances séparée utilisée par le catalogue de services. Pour en savoir plus sur le catalogue de services, reportez-vous à Ivanti Service Catalog.)

L'index de connaissances de la langue par défaut se trouve dans le dossier index à l'emplacement spécifié dans le Centre de configuration (par exemple, ProgramData\LANDesk\ServiceDesk\servicedesk.Framework\index). Si vous possédez des articles multilingues, chacune des langues pour lesquelles vous avez ajouté des traductions possède son propre index, dans un sous-dossier portant comme nom le code de langue (par exemple, l'index pour l'allemand est stocké dans index\de-DE).

Pour afficher l'état des entrées de la file d'attente de gestion des connaissances, utilisez le contrôle Entrées en file d'attente dans l'arborescence Paramètres de connaissances. En double-cliquant sur un message Régénérer Base de connaissances dans cette liste, vous affichez un rapport sur le nombre d'enregistrements traités pour chaque élément de connaissances figurant dans la base de données.

Utilisez le Centre de configuration pour vérifier que le service Traitement en arrière-plan a été démarré avant de tenter de reconstruire la base de connaissances. Pour en savoir plus sur le Centre de configuration, reportez-vous à Configuration du serveur de services d'application.