Ajout d'une action de processus

Après avoir créé la source de processus d'intégration, vous devez ajouter l'action Service Desk ou Asset Manager appropriée, qui sera déclenchée par l'événement. Par exemple, il peut s'agir de résoudre la demande concernée, en remplissant la fenêtre Résolution avec les paramètres fournis par LPM.

Pour ajouter une action de processus :

1. Dans l'arborescence Configuration, sélectionnez le nœud Source de processus d'intégration que vous avez créé.
    Configuration
  2. Dans la liste Actions, cliquez sur Ajouter une action de processus.
    La boîte de dialogue Ajouter une action de processus s'affiche.
  3. Dans la liste Action de processus, sélectionnez l'action voulue, puis cliquez sur OK.
    Une nouvelle action de processus est ajoutée à l'arborescence Configuration.

Veillez à bien sélectionner une action compatible avec l'état qu'aura le processus.