Configuration de l'application Web Framework

Vous devez configurer l'utilisateur système dont Gestionnaire d'événements doit utiliser le compte. Pour ce faire, configurez les détails de l'application Web Framework dans le Centre de configuration.

Pour configurer le compte d'utilisateur pour Gestionnaire d'événements :

1. Dans un navigateur Web, connectez-vous à https://nom-serveur/ConfigurationCenter.
    nom-serveur est le nom du serveur où vous avez installé Service Desk ou Asset Manager.

Pour en savoir plus sur le Centre de configuration, reportez-vous à Connexion au Centre de configuration.

1. Ouvrez l'instance requise, puis accédez à la zone Applications configurées et cliquez sur Modifier en regard de Service Desk Framework.
    La boîte de dialogue Modifier l'application s'affiche.
  2. Sous Nom d'utilisateur Gestionnaire d'événements, entrez le nom de l'utilisateur système que Gestionnaire d'événements doit utiliser, cliquez sur OK.
    Framework est configuré.