Mappage d'attributs d'événement

Une fois que vous avez configuré les conditions qui définissent l'événement, vous pouvez mapper les paramètres envoyés depuis LPM sur des attributs de l'objet Service Desk ou Asset Manager correspondant à l'action que l'événement déclenche. Par exemple, si vous choisissez l'action de processus Résoudre, vous pouvez mapper les paramètres LPM sur les attributs de l'objet Résolution.

Pour mapper des paramètres LPM sur des attributs Service Desk/Asset Manager :

1. Dans l'arborescence Configuration de Gestionnaire d'événements, sélectionnez Mappage sous l'action de processus voulue, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Modifier le mappage.
    La boîte de dialogue Mappage s'affiche.
    boîte de dialogue Mappage
  2. Faites glisser les attributs Source (correspondant aux paramètres LPM) vers les attributs Cible (Service Desk ou Asset Manager) correspondants, puis cliquez sur OK.