Ajout du menu Plug-in aux fenêtres de CI voulues

Pour ajouter le menu Plug-in à une fenêtre d'élément de configuration :

1. Démarrez Gestionnaire de fenêtre.
  2. Dans l'arborescence Objets d'affaires, développez le dossier Gestion des configurations, puis ouvrez la fenêtre requise.

fenêtre de CI

1. Sélectionnez une zone vide de la fenêtre et développez la grille des propriétés (propriétés).
  2. En regard de la propriété Afficher le menu Plug-in, sélectionnez True (Vrai).
  3. Cliquez sur icône d'enregistrer.

Une fois la configuration terminée, il est recommandé de redémarrer la console.